注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2016-03-04 19:50:43|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月十五我和爸爸妈妈一起去看灯,我们刚到聊斋园,看见汽车像长龙一样排着队慢慢的爬。来到停车场真是人山人海,处处发亮。

     聊斋园的门口真是热闹,到处都是商贩在卖东西,有凉爽的冰激凌、香脆可口的糖酥棍、臭臭的榴莲酥、热气腾腾的臭豆腐,最搞笑的是猪八戒烤肉串,他的生意最红火。还有人卖玩具,爸爸给我买了一个球,给妹妹买了一个玩具灯。

走进聊斋园,真是金光闪闪,像进了仙境一样 。先是十几棵仙桃树灯,然后是神话故事灯,有嫦娥奔月灯、精卫填海、牛郎织女、哪吒三太子、卡通灯、有植物大战僵尸、奋斗的小鸟、十二生肖。最开心的是儿童玩具区,有碰碰车、旋转木马、飞机。妈妈开的碰碰车真棒呀!一会儿撞叔叔,一会儿撞阿姨,不愧是汽车教练啊。

快出门时一排排向日葵灯迎我而来,很是壮观。我们在拥挤的人群中,找到了自己的车,我恋恋不舍的回家了。聊斋园我明年还来。

           
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017