注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

古筝  

2016-01-29 19:48:34|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记得是上幼儿园大班的时候,妈妈带我去琴行参观,看着五花八门的乐器,我左摸摸,右碰碰,有点眼花缭乱。忽然耳边传来一阵行云流水般的声音,原来是一位老师正在演奏古筝名曲,听着这美妙的乐声,我毫不犹豫地选择了它。

    妈妈给我找到了一位和蔼可亲的老师,正式开始了学习之路。起初,带着浓厚的学习兴趣,在老师悉心的教导下,我总能弹奏得准确无误,经常得到老师的夸奖。每天放学回家,我总爱坐在书房里摸索那二十一根琴弦,整幢楼里经常飘扬着优美的琴声。左右隔壁邻居都爱到我家来串门,听我的演奏。那时候,练习古筝对我而言是一种极大的享受。

    在那个宽大明亮的舞台上,我第一次展示自己的学习成果。一曲《渔舟唱晚》演奏完毕,台下响起了热烈的掌声。当阿姨们将一等奖的证书放到我的手中时,我激动不己,原来学弹古筝能收获的快乐是如此让人兴奋。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017