注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

小闹钟  

2016-01-28 10:10:00|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一只小闹钟,一只小巧玲珑而又精致的小闹钟。

闹钟主要由时针、分针、秒针、这三个部分组成。闹钟上的时针象一只乌龟,分针象一只蜗牛,秒针象一只兔子,闹钟工作时,就像举行一场龟兔蜗牛赛。它们不分昼夜的爬呀跑呀,跑呀爬呀,偶尔一次停下来“喝口水”,喝完就继续跑起来。等到它们跑得气喘吁吁,上气不接下气时,就发出了“喘气声”,但并没有停止前进。

闹钟外形跟电视机差不多,可是有一点它是跟电视机大大不同:它的“头”可以“自由转动”。

闹钟的“主控制室”在它身后,由三个按扭组成:1、时针分针“控制台”。2、定时“控制台”。3、定时开关。

这就是我的小闹钟,它的时针、分针、秒针坚持不懈的精神让我感动,我要向小闹钟学习,在学习过程中,勇往直前,永不停止。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017