注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

蝈蝈  

2015-08-07 08:51:37|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         暑假里,大爷送给我了一只蝈蝈,浑身嫩绿,非常漂亮。 

    蝈蝈头部是深绿色的,长着两条细长像丝状的触角,不时地探着周围的环境,警惕性很高呢;眼睛椭圆形的,鼓鼓的非常明亮;嘴巴长着一对大颚,像钳子一样,咬起食物来非常有力;背上穿着厚厚的铠甲,铠甲下面是一对薄如轻纱的翅膀;腹部浅绿色,大大的,摸起来非常柔滑,像丝绸一样;两条后腿长长的非常有力,善于跳跃。 

  蝈蝈喜欢吃一些昆虫、新鲜的菜叶······蝈蝈不需要饮水,吸收菜叶里的水分就足够了,所以蝈蝈特别好养活。 

 蝈蝈的歌声很好听!我爱蝈蝈!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017