注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

畅想人类未来  

2015-08-07 08:42:55|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人类的未来多么有趣,我们走进去看看吧!
  回到家里,墙上的图案是用:口香糖纸、废纸、彩纸等东西制作而成。仔细一望,家中的装修只要以绿色为主,桌子、椅子、衣柜、筷子、书橱、床都是木制品。
  塑料袋和电池也有处理方法。没有人再卖塑料袋,人们把以前用过的塑料袋存起来,卖给别人,就好处理了。
  森林也增添了不少,人们每天都会栽下一棵新苗。不会再出现乱开滥发的行为!
  动物园里,没有人再乱扔垃圾,没有人再乱喂动物吃东西,因为他们早已认识出自己的错误。你瞧,那位游客十分自觉地把吃完东西的袋子扔进垃圾桶,给其他游客树立了一个好榜样!
  我爱未来!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017