注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

我的三本书  

2015-08-15 09:45:33|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈又给我买了三本新书,名字是:同桌冤家动物园 ‘功夫饭团 ’小熊猫;三国演义;病毒世界历险记1.
      我最喜欢三国演义,宴桃园豪杰三结义有:老大刘备礼贤下士、老二关羽忠勇双全、老三张飞忠勇双全,情同手足。曹操老奸巨猾、诸葛亮聪明绝顶神机妙算、吕布有勇无谋。
      刘备自立为汉中王后,封麾下的武将,关羽、张飞、赵云、马超、黄忠、为“五虎大将”关羽的情节有:温酒斩华雄、过五关斩六将、单刀赴会、水淹七军、刮骨疗毒。
      三国演义个个英雄好汉!
      同桌冤家动物园 ‘功夫饭团 ’小熊猫讲了饭团和饺子在一个快乐的动物园生活。
       我喜欢这三本书!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017