注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

学游泳  

2015-07-21 19:23:29|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我和妈妈阿姨还有姐姐一起学游泳,我们先到淄川的服装城买游泳装备。
       来到一家商店,选好自己的游泳衣。我的衣服像叶子、妈妈的衣服像花朵、阿姨的衣服像樱花、姐姐的衣服像彩虹大家的衣服真漂亮。又买了泳镜和泳帽,装备都准备好了,我们想游泳馆出发。
       来到山川游泳馆,我们马上报名。报完名,我们立马换好泳装,冲向游泳池,哇!游泳池的水太凉了就像在冰箱里。
      第一天,我们开始学憋气把头伸进去憋。妈妈憋的时间最长,阿姨第二,我第三,姐姐因为害怕不学了。阿姨说:“姐姐胆子特别小。”姐姐还哭了我做的最好,因为我的姿势很标准。
       由于我们学的很快,第二天,我们开始学蛙泳腿。阿姨做的最好,可是我呛了好几次,但是我没有泄气,我一定加油,过了一会我适应了,慢慢的学会了。
        第三天,我学会了换气,先在浅水区练习,再去深海区游泳。在深海区我想一条小鱼游来游去。第四天我们感冒了,因为昨天的水太凉冻着了阿姨感冒,妈妈头痛,我咳嗽,因为病了所以好几天没去。
       游泳不仅能锻炼还能减肥,大家快来有吧!

       
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017