注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

手拉手  

2015-06-08 17:51:06|  分类: 2、资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天上午,我收到了二封远方的来信,这二封信是浙江省嘉兴市清河小学505班的杨玉睿和徐刚同学寄来的,看过来信以后心情非常激动,非常感谢他们对我的信任与关心。 
   二位同学分别介绍了个人的基本情况和个人爱好,提出了增进了解、增强友谊的建议,写得情深意切,详细具体,真让人感动啊!可以想象他们学校的手拉手活动开展的热烈情况。我想自己的爱好与兴趣与这二位同学有许多接近或相同的地方,有许多共同语言,我为自己能认识这样的好朋友而高兴!因为我发现这二位同学都是积极向上、品学兼优的好孩子,有许多地方值得我学习。 
    我准备在星期六专门为这二个远方的同学回信,我将要告诉他愿意成为他们的知心朋友;告诉他们我的爱好与兴趣;告诉他们我在学习中碰到的难处和弱项;告诉他们自己在学习生活中碰到开心的事或不愉快的事;达到共享快乐,分担忧愁、相互激励;我也要提出用现代网络交流的方法,这样省时间又省钱,还可以视频看清各自形象,可以自由自在的探讨、交流学习上的难点、重点问题,或对一些相互关心的问题开展讨论,或讲一些悄悄话,以便相互启发,相互促进,这样会多么的开心啊! 
   真的非常感谢手拉手活动,它把远隔千里的小朋友紧密地联结在一起,让我大开眼界。这个活动让我们在同一片蓝天下健康成长、幸福生活!我一定要珍惜这个难得的机遇,倍加珍惜这份珍贵的友谊!让这份友谊成为推动我们学习成绩和思想品德的提高的巨大动力,让友谊长存一直伴随着我们成长!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017