注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

给环保部门的一封信  

2015-06-05 18:39:18|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        环保局的叔叔阿姨:
  你们好!
    我是一名普通的小学生,在寨里镇中心小学上四年级。可是,我们赖以生存的地方却受到了严重的破坏。
  在这个宇宙上只有一个是我们可以生活的地方,那就是地球,可是地球上到了严重的伤害。清澈的小流变成浑黄一体的污河,蓝蓝的天空变成一片乌云,大量水土流失,树木被砍伐。
     每天再放学的路上,总是闻到一股臭臭的味道,还有垃圾袋、零食袋。我们的环境多不好呀!我积累了许多环保知识,请大家看看。1、顺手关水龙头。洗手擦肥皂时,要关上水龙头。不要开着龙头用长流水洗碗洗衣服。看见漏水的龙头一定要拧紧它。2、一水多用,尽量使用二次水。例如,淘米或洗菜的水可以浇花;洗脸、洗衣后的水可以留下来擦地、冲厕所。多淋浴,沐浴节水且更卫生。3、少用洗洁精。大部分洗涤剂是化学产品,会污染水源。洗餐具时如果油腻过多,可先将残余的油腻倒掉,再用热面汤或热肥皂水等清洗,这样就不会让油污过多地排入水道了。有重油污的厨房用具也可以用苏打加热水来清洗。
希望大家节约!
爱环境的人:孙英姿
2015、6、5、
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017