注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

小灰兔  

2015-06-03 19:45:54|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我正在做作业,妈妈去买桃,在去的路上发现了树底下有一只小灰兔,可能是和妈妈走散了,所以妈妈将它带回了家。我一听是一只小小的小灰兔,迫不及待的跑了出去。哇! 好小啊。
        我仔细观察着小灰兔,它长着尖尖的耳朵,像玻璃珠似得眼睛,三瓣嘴,披着一身灰皮毛,短短的尾巴,身长大约十厘米,我给他起名字叫做灰灰。
        我可喜欢灰灰了,我看它那么小,又没有妈妈,真可怜。所以我要精心呵护它,我给它拔了一些小草和端了一小碗水。不只是它想妈妈还是陌生还是害怕,总是躲在一旁,卷着身体。
       所以我要将灰灰送回去,灰灰不属于我,它是属于大自然的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017