注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

看壁虎  

2015-05-31 14:52:02|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天晚上,我们家的窗户上总会有一两只壁虎,在一起抓虫子吃。所以妹妹总会有一个爱好,那就是看壁虎。
       我和妈妈每天晚上都要轮流抱着妹妹看壁虎,要不然她就会嚎啕大哭。我与妹妹一起观察壁虎,渐渐喜欢上了壁虎。壁虎是灰褐色,有四条腿,每条腿上有五个爪子。我发现壁虎非常喜欢吃飞蛾,可能是飞蛾又大又肥,肉质鲜美吧!在窗户上的小虫子,壁虎都不理睬,或许是因为虫子太小,壁虎吃一个不过瘾吧 !   
       由于,妹妹每天都要看壁虎,我和妈妈很累,所以我在床上,用六七个枕头和被子给妹妹搭建了一个观望台,妹妹站在观望台上看,减轻了我和妈妈许多的负担. 妹妹站在上面高兴地活蹦乱跳,开心的不得了。
      是不是大家也觉得很有意思啊!有时间可以观察一下你家的小动物,它会给你带来无限的乐趣。
       
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017