注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

给刘昱熙的一封信  

2015-05-30 18:12:21|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刘昱熙
        你好!
        我是你的同学孙英姿,我祝你六一快乐。听老师说你得了骨肉瘤,化疗了十几次,应该非常非常痛苦吧?我希望你快点好起来,同学们都很想你,我们都希望你快点回来。在一次班会上张文梓说让你回来帮他们一起干值日,其实我们不是希望你来干值日,我们是想和你一起学习,一起玩耍。
      记得上次 我们在踢足球的时候,男生赢了,我们女生只赢了一场,我当的是守门员,你也快好起来和我们一起踢足球吧!我们可以讨论一起作业网的阿凡提开通了几天,进击的三国谁得等级最高,走遍美国谁是第一位市长。
      有时间 你可以和我们一起聊qq,多说说开心事,这样你会忘掉病痛。我希望你早日康复,回到我们班。
       祝:
       开开心心
       早日康复
                                                                                                          写信人:孙英姿
                                                                                                           2015年5月31日
       
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017