注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

游留仙湖  

2015-05-02 13:27:02|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天爸爸和妈妈带着我和妹妹去留仙湖,一进院门就发现了许多小朋友,都和自己的爸爸妈妈放风筝或搭帐篷。风筝飘在天空中像蝴蝶一样翩翩起舞,可漂亮了。帐篷像粽子一样,有许多。
         在路上我发现了在野草下的小草它顽强的生长,宽宽的湖水像一个大盘子,里面盛满了好吃的。小鸟站在树上唧唧喳喳的唱歌。
         我们来到游乐场,我迫不及待地来到钓鱼的地方,我急忙坐下让妈妈付钱,我拿起鱼竿放上鱼食,把鱼竿金鱼池,不一会小鱼就争先恐后的来吃。一次就钓了许多小鱼,因为鱼食正好小鱼可以吃。我们又去了画石像的地方,妈妈说要考验考验我的耐力。
         今天真开心!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017