注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

校园的一年四季  

2015-05-17 19:01:07|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们的校园坐落在淄博市淄川区寨里镇,我们的学校叫寨里中心小学,学校一年四季都是美丽的。
         春天,小草调皮的探出小脑袋,仿佛知道春天来了。再看看花池里的花儿,五彩缤纷、争奇斗艳。春姑娘来了一切都充满生机,篮球场上的柳树变样子了,风一吹,柳条就好像一位少女,舞动着自己美丽的长发。
         夏天,烈日炎炎,我们学校的树为我们着凉,树上的知了在吱、吱、的叫。
         秋天,他轻轻吹一口气,什么都变黄了,落下来的叶子像蝴蝶在翩翩起舞。
         冬天,冬哥哥来了,冬哥哥把校园变成了白色,我们一起打雪仗、堆雪人,我们玩的不亦乐乎。
         我爱校园,校园的季节各有各的特点。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017