注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

我和爸爸妈妈去爬山  

2015-05-15 19:19:43|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天天气晴朗,我和爸爸妈妈去爬山。我们顺着蜿蜒而上的山路走着,路两旁有酸枣树、松树、葡萄园、花椒树``````
         我和妈妈高兴的走着,可是妈妈走到半山腰就累的气喘吁吁了,真的需要加强锻炼.而一旁的我正在蹦蹦跳跳呢!爸爸走得很快,所以我和妈妈决定要走小道,爸爸走大公路。
        我和妈妈顺着羊肠小道往前走 ,小道旁边有荆棘、野花。转眼间我和妈妈很快就来到大公路,宽敞的马路让我的眼前一亮,啊!路两边整整齐齐的银杏树,下面嵌着美丽的野菊花。一路上我们闻着花香,听着鸟儿在枝头歌唱,勤劳的蜜蜂在花间采集营养,花蝶在花丛中翩翩起舞。
        我们来到山顶往下看,啊!那条宽敞的马路变成了一条小溪,车变成了小溪的一条蝌蚪。
         啊!真美,我的家乡真美,我爱它。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017