注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

抓捕蝎子  

2015-05-01 18:48:04|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天晚上我要和叔叔上山捕蝎子,叔叔来了,拿了捕蝎灯和抓蝎子用的工具,我怀着忐忑不安的心情跟着叔叔。
          我们迫不及待地来到山上,山上黑森森的非常恐怖,但是我不害怕。我拿着一个瓶子和手电筒,叔叔拿着捕蝎灯和钳子。我和叔叔进行了“地毯似的搜索”我们走啊走,这一路一无所获。我有点着急,叔叔突然大叫一声,说:“我发现了一只蝎子。”我好奇地跟了过去,一探究竟。啊!真的是一只很小的蝎子,蝎子被灯照成了绿色。叔叔小心翼翼的将蝎子放进了瓶子里,让我拿着,我很激动,也很害怕。激动是因为终于抓到了一只蝎子,害怕是因为怕被蝎子的毒针蛰到。
         整个晚上我们就只捉到了两只蝎子,叔叔把蝎子都送给了我。我坐在灯下仔细观察,原来它有六条腿,两个大钳子,一身褐盔甲,弯弯的尾巴一节一节的,有一段是黑色的那就是他的毒液,还有一根长针。
          到了明天我把她带到了学校让同学看看,结果被赵文正借走了,我很担心,他能不能养活,会不会死了?小蝎子快回来吧!我好想你。
          
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017