注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

奎盛公园一日游  

2015-04-26 10:40:10|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天阳光明媚我和爸爸妈妈去奎胜公园玩。听爸爸说:“有动物园、植物园、标本馆、爬行馆······ ”
      一进门我就去迫不及待地冲向了孔雀馆,哇!真是人山人海,一只孔雀在我眼前一亮,原来是只公孔雀在开平在向母孔雀试爱。
        我们接着又去看了骆驼、棕熊、巴西龟·······里面最好玩的就是巴西龟了,我有一根棒子一逗他,它就四脚朝天了,我又有一根棒子把他挑了起来,它就变成了“忍者龟”
        我们到了标本馆。标本馆里面有熊、狼、虎、蛇、猴等一些动物。全都是死在动物园里的动物在经过处理变成的标本。真是好看呀!
     中午到了,我恋恋不舍的告别了奎胜公园。
        
       
       
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017