注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

结婚  

2015-04-19 16:30:33|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天表叔和表婶结婚噼啪噼啪!”“来了,来了,”随着一阵阵震耳欲聋的爆竹声和人们的欢呼声,新郎抱着新娘来到了院子里。“哗啦啦”,喜糖像倾盆大雨从空中落下,大家争先恐后地蹲下抢。
新郎新娘迈着轻盈的脚步走上了贴着“喜”字的红席上。刚走上去,“轰隆!”屋顶上的“震天雷”就放开了洪亮的嗓门来祝福。
       大哥哥大姐姐们,有的急忙把手中的发光彩纸撒向新郎新娘,也有的把手中“家家乐”彩带喷向他们。
“一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜”司仪开始主持婚礼。拜完堂,就该入洞房了,我们来到饭店,吃完饭就走了。
     祝表叔表婶,早生贵子、天降双福。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017