注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

修车记  

2015-03-07 16:23:03|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

今天我把自行车拱了出来正要骑,一看怎么扁了呀!我疑惑不解的问妈妈,妈妈说:“应给是扎带了吧."有时间我和你去修一修,我说现在吧!要不我自己去。妈妈说:“你自己去吧。”拿上钱,我拿了个十元,就自己一个人来到了修车的地方。

我看见一个白发苍苍的老爷爷,我跑过去问;“老爷爷我要修车,是后面扎了带。”老爷爷去准备了工具,首先把气门芯拔下来,仔细地检查破损的地方。看完之后,就又拿过来一把扳手,用力地撬开外胎,然后把内胎拔出。打上气,端来一盆水,把内胎放在水里,那个地方冒泡那个地方就坏了,记忆全做完两个地方都坏了,先涂上胶,再贴上胶布就好了。老爷爷是用这种方法,来准确无误地查破损的地方啊!

我心爱的自行车修好了,我一定好好珍惜。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017