注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

妹妹的生日  

2015-03-04 09:13:12|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是正月十一,也就是妹妹的生日。这是妹妹第一次过生日,也就是一周岁,很重要的一次生日。妈妈把妹妹打扮的漂漂亮亮,等着亲朋好友来给妹妹祝贺。

中午那些亲朋好友都陆陆续续的来到我家,妹妹收到许多的大红包和精美的礼物,有漂亮的衣服、好玩的玩具、美丽的鞋子等等。

我们来到旭霞山庄吃饭,今天饭店的人真多,我们来到餐桌前,等着美味可口的饭菜。不一会儿饭菜就上桌了,有香甜可口的糖醋里脊、绿油油的凉拌莴苣、甜甜蜜蜜的拔丝粽子、火辣辣的麻辣龙虾等等。文静阿姨还买了一个大大的水果蛋糕 ,还是两层的,小的一层摆着一个巧克力做的生日快乐和水果,巧克力是黑白相间,水果是样式多多,第二层是有许许多多的樱桃组成。吃完饭我们开始做游戏,我们一会玩捉迷藏、一会玩战旗等等。

我爱你妹妹,祝你开心每一天。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017