注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

去梓潼山公园  

2015-02-27 08:51:28|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,天气晴朗,我和爸爸叔叔、阿姨、弟弟一起去梓橦山公园玩。一路上,我们欣赏这风景,突然发现了一座大木桥,我一上去有许多虫子飞了过来,我赶紧逃跑。

  来到梓潼山脚下,首先是一个大吊桥,地下是清澈见底的小河,我在上面晃呀晃,弟弟都吓哭了。

   有鬼谷祠、蟠龙门、步云桥、巨碑、八棱碑、孝子祠、玉皇宫、黉岭寺、我们来到鬼谷洞,鬼谷老人就坐在那里,拿了个兵器。

  走着走着我们发现一个假木马我们骑上去,驾驾像骑真马。

    今天真开心!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017