注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

我敬佩的一个人  

2015-02-01 10:18:04|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我敬佩的人—交警叔叔 .他穿着一身蓝衣服,腰上挂着白腰带,头上戴着帽子,闪闪发光的五角星。
春天,不管冷还是热,都站在岗位上,为大家服务,指挥交通,人们快活地走在路上。
夏天,天气炎热。人们热得像蒸笼里的包子,知了在树上叫个不停。许多人都买了冰激凌,我想:“这么热的天气,交警叔叔不怕热吗?”交警叔叔想不想吃呀!仔细看,交警叔叔额头上全是汗珠。他却没有松开领带,没有脱下军装,也没有在树荫下去乘凉。维护交通秩序。在烈日的狂晒下,交警叔叔的皮肤都有些黑了。
秋天,人们都穿上了夹克衫,交警叔叔还是穿着那一身军装,笔直的站在岗位上,认真的维持交通秩序。
有一天,一位老奶奶走了出去,说是去买菜,地面上结了冰,路上十分滑。老奶奶刚走上厚厚的雪地时,便摔了一跤,菜篮子、拐杖……通通摔在了地上。

  顿时,老奶奶的旁边站满了人,把道路围得水泄不通。大家议论纷纷“这么大的雪,她老人家怎么能出去买菜呢?是啊!是啊!肯定儿女没在身边,只好一个人出门了……”他看见了此情景,二话不说,便背起老奶奶向小区医务室走去。围绕观的人散了,一切又恢复了平静。

  我敬佩的人—交警叔叔
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017