注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事  

2015-01-27 14:43:46|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我的成长中,发生了许多事:有让我开心的,有让我骄傲的,有让我伤心的,有的让我难忘。

       有一天,有一天我出去玩,看到许多和我同龄的小朋友都在骑自行车,就让爸爸给我买了一辆新的自行车。自行车可真漂亮,是蓝色的车轮像汽车的方向盘一样,远看像一架飞机。

     训练开始,我小心翼翼地骑上车,可不知怎么就摔倒了,爸爸说我来帮你。这可累坏了推我的爸爸,看他那的样子,我自己也找到感觉了,便让爸爸放手,但爸爸刚一松手,我便重重摔到了,一次又一次,爸爸忙扶起我。我记得爸爸对我说:“英姿,你不要一次太急了,骑车要把稳,不能两边摇,身子向前弓一点点,要坐好,保持平衡,两脚踩在踏板,手脚要配合,做到这几点,你几乎就会了。”我站了起来再满怀信心的踏上自行车,按爸爸说的去做。

       我学会了骑自行车,许多人都表扬我,一生我忘不了,因为这件事深深印在脑海。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017