注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

新闻发布会搜  

2014-10-26 09:11:19|  分类: 2、资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东南网-海峡都市报讯(见习记者李昌乾) “妈妈,你最讨厌小三了,可是我却做了。因为爱,我听你的话,乖乖的没拆散人家家庭。”“我不懂事,这么小就谈了三四个男朋友,我还在酒吧上过班,感觉自己就是个废物,我好像总是多余的。”“我不想活在这个世界那么累,我还差几个月才18(岁)。”

    “爸爸妈妈,最后一次让你们为我操劳一次,希望你们可以放下各自的家庭,带弟弟去旅游一次,感受下有爸爸妈妈的感觉。”

    一位年仅17岁的湖南少女,前晚9时40分,在石狮市区八七路地税局附近一公寓坠亡,此前她写下600多字的微信遗书,要通过闺蜜转给妈妈。


    石狮警方透露,经法医初步勘验,少女系高楼跳下导致颅内出血死亡,目前已排除他杀可能。知情人士称,初步判断少女系因感情纠葛轻生。楼顶2米高护栏没能拦住她

    当晚,海都记者来到事发地点,据市民林先生介绍,事发时,他在旁边一家茶店泡茶,随着“砰”的一声巨响,他看到一名身着白色短裙的女子面朝下、满身是血地横躺在马路上。

    林先生告诉记者,死者可能从附近的晶都精品公寓跳下。在他的指引下,记者来到该公寓顶楼露台。露台外围架设一层近两米高的护栏。

    事发公寓一工作人员透露,死者并不是他们公寓的租户。“当晚9时40分许,根据监控显示,她从大门进入后,径直走向楼梯,进入顶楼露台,直至惨剧发生。”

    昨日上午,石狮公安局刑侦大队一负责人告诉记者,在事发前,当事女子在朋友圈发布自杀动机,也有其朋友劝阻她不要做出过激行为。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017