注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

马戏团  

2014-10-25 16:26:25|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 马戏团

今天我和爸爸妈妈在回家的路上遇见了马戏团,马戏团的叔叔阿姨们都在做准备,我和爸爸妈妈走过去看马戏团的表演。

们有一只很大很大的大老鼠,我问马戏团的阿姨这只大老鼠叫什么名字?阿姨说:“这只大老鼠叫做健健,因为它小候经常生病,所以大家希望它健健康康,就起名叫健健。”

还有一条很长很长的蛇,阿姨告诉我这条蛇叫欢欢,因为他小时候光淘气和调皮,还有的时候要咬人,它很生气,大家希望它高高兴兴,所以大家叫他欢欢。

还有一只很胖很胖的熊,大家都叫它胖胖,因为他小时候很瘦很瘦,瘦的只有皮包骨头,所以大家希望它胖点,他就叫胖胖。我已经介绍完了三个小马戏团的小团员。

第一个节目是健健的翻跟头和跳绳,健健在舞台上连翻了好几个跟头,像一个油桶在地下咕噜咕噜的滚。跳绳的时候像旋风一样得快。第二个节目是欢欢的没腿倒立,欢欢一下子头朝地像一根挺拔的小树。第三个节目是胖胖的走钢丝,胖胖在差不多离地面有14米左右的地方走钢丝,胖胖走起来可平稳了,就像在平地走一样。

节目表演完了,好看吗?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017