注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

戏剧  

2014-10-18 16:43:55|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午我们演戏剧,我们的导演是吴宇佳,我们演的是夜莺的歌声。

         我们的演员有吴宇佳和李雨菲是旁白;刘昱熙、高树峥、刘英姿和刘天丽他们演八路军;张文梓是军官;王炳尧和李翊林是德国兵;王静文是行军灶;我是夜莺。 

         戏剧开始了,我就在那吹口哨,军官让我带路,盘问我。我把他带到了游击队,有32个鬼子,两挺机关枪,五颗手雷.刘昱熙拿起机关枪,开始扫射,德国兵一个接一个的倒下。最后八路军胜利了。

      第二个表演的是赵文正组的《小木偶的故事》改装版。开始演了,有一天老木匠做了两个小木偶,一个小木偶会哭,一个小木偶会笑,他们去逛街,但两个小木偶还不知道,自己有兄弟,然后就发生了接一连二的事情。

       我们演的好吗? 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017