注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

续写《小英雄雨来》  

2014-10-16 19:11:16|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了几年我造出了一架穿越时空的飞船,我正在改装飞船的时候,妹妹不小心摁了一个按钮,一下子把我送到了日本人侵略和八路军打仗的地方。那里就是晋察冀边区的北部,有一条还乡河,我走进去就看见了三个小孩,我问他们叫什么名字,他们说:第一个小孩叫雨来,第二个小孩叫三钻儿,第三个小孩叫铁头。后来我们成了好朋友,我就跟着雨来,来到了他家。雨来跟我介绍他的爸爸妈妈,他们非常喜欢我,往后我就安顿在雨来家住了下了。

可好景不长,日本人又来侵略晋察冀边区这个地方了。我跟着雨来正要跑到地道时,我不小心被日本兵抓了起来,被关在晋察冀边区的牢房里。牢房里关着很多的中国人,每天都有很多人被做实验。我很害怕,我好想爸爸妈妈和妹妹呀!

后来雨来的妈妈带着八路军挖了通往牢房的地道,解救了我们,还把鬼子的牢房炸毁了。我跟着他们四处打游击,杀死了成千上万的日本人,过了几年我们把鬼子给赶出了中国,从今中国就太平了。

中国解放了,我又找到了我的飞船,穿越回了现代。雨来再见了我会想你们的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017