注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

我熟悉的人  

2014-06-07 20:04:38|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我的朋友有许多许多,但是我最熟悉的只有在乔登美语认识的好朋友,她的名字叫常伟琪,她上二年级。她长着一头乌黑的头发、一双水灵灵的大眼睛、浓浓的眉毛,樱桃似的小嘴、不大也不小的鼻子,她很漂亮吧!

常伟琪学习很积极,做试卷正确力高,她的英语口语说的很流利也很好。又一次他考了英语风采大赛得了个一等奖,我要向他学习。

我们两个是一对好朋友,知道为什么这样说吗,有一次我想换一只圆珠笔,但是宝贝卡不够,我就借了她几张宝贝卡,他立马就给我了,我说:“谢谢,下一个星期六还给你宝贝卡。”她说:“可以”

还有一次我们两个在做游戏,我们玩着玩着就上课了,回到教室老师要听写单词,常伟琪忘了带铅笔盒,我就给了她一支圆珠笔,一支铅笔和一块橡皮,她说:“谢谢。”

她是一个漂亮、聪明、大方、热爱帮助别人的人。我喜欢我的好朋友常伟琪。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017