注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

长城导游词  

2014-05-08 11:05:14|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我叫孙英姿,大家可以叫我孙导游。今天有我带领大家去长城旅行,祝大家玩的愉快,高高兴兴、快快乐乐、开开心心。

         欢迎大家来长城玩。现在我来宣布几项事项:

         1、请不要乱扔垃圾。

         2、不要乱刻字,不要破坏。

         站在长城上,踏着脚下的方砖,扶着墙上的条石,很自然地想起古代劳动人民,但看这数不清的条石,一块有两三千斤重,那时没有汽车、火车,也没有起重机,就开着我数的肩膀我数的手,一步一步地抬上这陡峭的山岭。多少劳动人民的血汗和智慧,才凝结成这前不见头、后不见尾的万里长城。

         古时候有一个关于长城的故事。从前,有一个农夫家,他家生了一个女儿,叫孟姜女,长大后长了个丈夫,有一天她的丈夫被人抓去修长城了,几年后,他去找丈夫,她的丈夫死了,他在那里哭,哭倒了一万长城。

         我们住在xxx宾馆,宾馆里有电视,大家可以看电视。宾馆里应有尽有。

         请大家细细观赏,再见!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017