注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2014-05-31 15:34:20|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我难忘的事情有许多,但有一次是我最难忘的事,就是去沂水彩虹谷旅游。

我们坐着长途巴士一路飞奔,就像在天上的雄鹰。在车上我欣赏着车外的风景,有大树、有小花、有小草、还有一栋栋高楼大厦。一路狂奔,很快我们就到达了彩虹谷。

一下车我就看见了彩虹谷的大门,彩虹谷的大门美丽、漂亮、雄伟、壮观,旁边载满了花和草,导游告诉我们下午三点集合。我们就开始自由玩耍了。

我们先看见了人造瀑布,远远望去瀑布就像激流涌进。继续往前走,我们每人发了一把伞,前面就是人造彩虹了。工人叔叔告诉我们彩虹今天不会出来,因为今天天气不好,所以今天看不见彩虹了,我好失望。过了一会,我就被林成了落汤鸡。

过了一会我们就看到有一块牌子,上面写着彩虹谷、欢乐谷、野战谷。我们继续往前走就看见了一个免费玩的项目,滑草。就是坐在一个大盆子里往下滑,过了一会我就勇敢了一点就说:“我做”我给叔叔票,我就可以做了。往下滑开了,我就想做过山车一样,往下滑是很爽,很凉快。

我们又来到了欢乐谷,欢乐谷的娱乐想么更多,有美人鱼、碰碰车、幸运大转盘······我们玩了碰碰车我选了一辆黄色的碰碰车,方向盘很小,玩着很刺激。

时间过的可真快呀!一转眼就三点了,我们只好恋恋不舍的回家了!我真想在这里住下。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017