注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

精彩的古诗朗诵  

2014-05-29 15:21:20|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        马上就要六一了,今天我们全校朗读比赛,我们全班很期待朗读比赛。

        首先是入队仪式,新少先队员,入少先队宣誓,宣誓完了。大哥哥和大姐姐给一年级的小朋友,系上鲜艳的红领巾,红领巾是红色,所以叫红领巾,红领巾是三角形的。入队仪式后大姐姐们出旗,唱队歌。完事以后我们就开始古诗文朗诵比赛。

       先是一年级三个班比赛,然后是二年级的三个班,接着就是三年级、四年级、五年级。到了我们班我们朗诵的是古诗,一共五分钟。我们一共朗读了10首古诗。吴宇佳两首诗、李雨菲两首诗、张宗熠晨两首诗、我两首诗、张梦晗和谭昊宇一人一首。我背竹里馆和清明。

       中午太阳越来越热,把大地烤成了红薯。我们原来开开心心,可是现在我们都要中暑了,而且还是严重缺水。我们的水都喝光了,可是老师不让回教室灌水,我们的嘴唇都快要变成干涸了。

        终于表演完了,老师宣布完了,虽然没有获得第一,但是老师说:“我们已经很棒了!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017