注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

《波普先生的企鹅》课外阅读单三  

2014-05-24 14:38:05|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        波普要和小家伙们一起赴北极了!本书波普先生的一连串奇遇真是出人意料,太有趣了!现在请你展开合理想象,大胆勇敢地编写一个故事情节,回复到此帖下面。

    1、你可以根据文中已有的一个故事进行改编(改编时写明原故事题目)

    2、也可以根据某一章故事的结尾续写一小段故事。
注意:编写时要有故事情节,通过对人物的语言、动作和神态等相关描写画出人物鲜明的形象。同时,要抓住人物的性格特点,围绕其特点写出这个你想象中有关波普先生及其企鹅的一个有趣的故事情节!

例文:

 

                                                                   波普先生续写——初到南极
        波普先生和杜雷克上将还有企鹅们一起回到了南极,小企鹅们看到自己的家乡激动不已!它们大声的呼喊着:“我终于回到家乡了!”波普先生看着企鹅一家如此开心的样子,也替它们感到高兴!
        刚一下船,波普先生就激动地跳上了南极的冰面,可是冰面又滑又冻,波普先生一不留神就滑出老远,一屁股坐在了地上。波普先生本来是想要站起来的,但是冰面实在太滑了,他怎么样也站不起来。小企鹅们在一边看见了波普先生滑稽的样子,忍不住哈哈大笑起来,它们赶忙滑过去拉波普先生,可是它们把波普先生拉起来了,自己却又摔倒在地。就这样,小企鹅们和波普先生玩起了你拉我摔的滑冰游戏,玩得开心极了!
       波普先生感到南极是一个充满了神秘和快乐的地方,他决定要和小企鹅一家一起在南极快乐的生活下去。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017