注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

钢笔字比赛  

2014-05-20 18:25:56|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午第二节我们全班比赛写钢笔字,写咏柳和春日 这两首古诗。

老师给我们发钢笔字专用纸,写好了班级姓名,就开始写了,我非常紧张,恐怕写错一个字。我开始写了咏柳然后再写春日。

我才写了一首古诗手就大汗淋淋了,我就开始用卫生纸擦。写了一会儿,赵文正说:“钢笔会出汗,大家用卫生纸擦干净。”

我终于写完了,交给老师。过了一会老师说:“写完的写小字贴。”我开始写,我写到了“我家上了信息高速路”

第三节课老师说:“我念到名字的可以加两颗星,其余的加一颗星。”老师开始念了,赵文正、孙英姿、刘卓雅、李雨菲。还有一个我我忘了叫什么,一念到我的名字我就放心了。

我以后还要好好写!继续努力,我要加油!加油!加油。以后超过李雨菲。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017