注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

去郊游  

2014-04-07 19:53:21|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天热心家长团组织春游,我很激动也很高兴。我们来到王静文家的烧烤店集合,去到那里人山人海,我们8:00出发。

         爸爸开着车拉着我、姐姐和叔叔一起开车去郊游了,同学们坐着租来的车。我们一路走去欣赏着周围的风景,路上有许多大树,有桃树、有杏树、还有许许多多好看的树。爸爸说:“王静文爸爸有一点事,让我们等等他,我们一等就等了一个小时,同学们都着急了议论纷纷。过了一会王静文的爸爸来了,我们一起来到山下的停车场停车。

       我带了饼干、薯片、仙贝、雪贝、奥利奥、火腿肠、水等等。

       我们一起排着长长的队伍,像一条长长的龙,也像一条蛇。我们来到山脚下,郭老师带队并告诉我们要注意安全,我们走着艰苦的路,我们努力的爬山,爬啊爬、爬啊爬、那里的山很陡峭,我们爬到中间有许多小虫子在叫。我本来是想放弃,因为那里很陡,所以我想放弃,可是爸爸说:“不能放弃。”我说好吧!”老师说:“谁爬到山就有礼物。”我才努力的爬到山顶,我们开始做游戏,游戏的名字叫找宝藏,老师说:“开始找。”我疯狂的找纸条。”我一找就找到了九张。老师说:“停。”有的同学说:“我爸爸帮我找的。”我说:“我有一个秘籍哦,秘籍是先找,找完了再看,这样就快。我打开第二张的时候上面写着大,大的意思就是有一个大奖,我们下山了,高树峥说 :”上山容易、下山难啊 !我说是啊!下上的时候我差点溜到,下山真艰难,必须一步一步的下山。                                     正好是刘雨微的生日,她拿着一个大蛋糕,上面有奶油、巧克力等。我们一起为刘雨微唱生日歌,刘雨微许了一个生日,许完生日愿望,开始吃蛋糕了,我们一人一块,吃得津津有味。王静文的妈妈喝着啤酒,烤着烧烤,我们说:“真拉风。”吃完饭我们开始做游戏 ,游戏是蹲呀蹲,有四个水果,香蕉、苹果、草莓、蓝莓。一个队三个人,老师说:“谁赢了可要选好吃的。”我们是草莓队,第一个蓝莓下了、第二个 香蕉下了,我们草莓和苹果对呀对,到最后我们草莓赢了,我们选了一样好吃的。我们还玩了金鸡独立,金鸡独立的游戏规则是双手平放,抬起一只脚我们大约有20个人,最后的冠军是我们是的李隆燊和张宗熠晨。还捉迷藏、丢手绢······。那些男生还蹲马步,我都笑死了。

       我们开始发奖品了,先是得到第一张的上去领奖,接着第二张,第三张只有一个是王丙尧。我是大奖所以最后一个领奖,我领到了一个大毛绒玩具,是一只小猫,小猫毛茸茸的,张着一只大眼睛,是白色和棕色,小小的嘴巴和小狗的嘴巴差不多看着非常好看,还有一个奋斗小鸟是蓝色,长着水灵灵的眼睛,小小的尾巴和两个球。我很高兴!

      我恋恋不舍的离开了青州。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017