注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

未来的多功能笔  

2014-04-13 13:32:54|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2029年的文具店里全都是我发明的多功能笔,报纸上有多功能笔的图片,到时候每家都有多功能笔。

多功能笔他是会变颜色的,你想要变什么颜色就变什么颜色 ,你想变橙色你就说:“我要橙色。”他就变成橙色了。

你想把它变成钢笔,你就摁一下绿色的按钮,它就变成了钢笔,假如你想让他的墨汁变成蓝色,你就按一下蓝色的按钮,他就变成蓝色的墨汁了,还有许多颜色 比如绿色、红色、黑色、紫色······

“万能橡皮”键,每当你只要写错字,按一下“万能橡皮”,在按钮下会伸一个橡皮擦把那个错字擦掉,不管是铅笔还是钢笔,统统都能擦干净。                                                                             有一个是修复按钮 ,假如多功能笔坏了,按一下他,多功能笔就修好了。

最重要的按钮是“防盗”键,小偷来偷时,笔上的按钮会发出一种笑粉,如果被射中的话,你就得又哭又笑的过上5天5夜了,你就不用偷了,这一次让你见识见识,以后再也不偷别人的东西了。

这就是我发明的多功能笔。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017