注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

生命  

2014-12-28 11:37:51|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生命

最进我看了一本书叫《天蓝色的彼岸》,里面讲了哈里被卡车撞死,从这里我认识到了生命的意义。

有一次我从电视上看见这样一个新闻,小学生上下学的交通事故。 1998618日, 8岁的小学生曹某与小伙伴们结伴上学,下了电车从车前绕过,高喊着冲刺流星”向校门冲去时,一辆载着12吨石子的大货车将曹某撞倒并碾于轮下。这一沉痛的案例发生的原因是孩子没有按路线通行,司机在视觉盲区造成的事故。

父母给了我们生的机会,我们要好好珍惜.我们不能辜负了父母的期望。每人只有一次生命,我们不能让它白白消失。有些人因为想不开,就想跳楼自杀;还有人因为一点小事就死去活来;真是不把生命放在眼里,这样也对不起父母。

唉!每天都有好多人失去生命,请大家珍惜生命。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017