注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

20年后的故乡  

2014-11-30 13:59:52|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     二十年后回故乡,家乡的变化可真大啊!以往那一座座矮小的平房,已经变成了一栋栋高楼大厦。以前黑黑的天空现在变得白白的。发出臭味的小河,现在变得清澈见底,还有许多的小鱼游来游去。光秃秃的小山,已经变成了苍翠的森林。

     这是我看见我许多同学已经变成了大公司、大企业的老板、经理、董事······。我在超市里面,遇到了我的同学,张梦晗他成了超市了的老板,我为他而高兴。还有刘卓雅她成了一名有名的牙医。我找到了许多朋友一起聚会。我现在好想回到童年,一起和伙伴们做游戏,一起玩耍,这真的让我想起童年的时代,这一切让我感到很快乐。

二十年后回故乡家乡的变化可真大啊!我感到很快乐。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017