注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

我战胜了胆小  

2014-11-21 10:35:11|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当时的情景我现在还记得清清楚楚,因为我战胜了胆小。

  我从小就怕黑,每次深夜去厕所,就有一个魔鬼在暗处盯着我。所以,我每次夜里醒来上厕所时,都要叫妈妈陪我一起去。
  那天晚上,妈妈睡得很熟,我连叫了好几声,她妈妈都没听见。我想:一定是累了,就不忍心再叫她,只好自己去厕所。我壮胆子来到厕所,先打开灯,然后把门关上。但是,倒霉的事发生了—停电。这下可麻烦了,我该怎么办?我很害怕,心都要从嗓子眼里出来了。我想叫妈妈,可是一想那样一定会吓着妈妈,于是又闭上了嘴。
  我试着闭紧眼睛,好像在睡觉一样。过了一会儿,我的心情平稳了一些。我睁开眼睛,感觉大魔鬼走开了,屋子里也不是漆黑一片了。慢慢扶着墙壁,一点一点走了出来。
  爬进被窝的那一刻,我有了一种自豪的感觉,因为我战胜了胆小。明天妈妈知道了,一定会夸我的。
  现在,我终于不怕胆小了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017