注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

快乐玉黛胡  

2013-10-06 15:34:56|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我和爸爸去玉黛胡玩。

        我来到玉黛胡,玉黛胡里面有生态园、游乐园、动物园。

        我们先去生态园,里面有各种各样的树。我最喜欢香蕉树,一串串绿油油的香蕉挂满了树。

        接着我和爸爸又去游乐园,游乐园里有卡丁车、水上滚球、过山车、摩天轮、小飞侠蹦极、骑马。我最开心的是骑马,刚开始我很害怕,叔叔鼓励我不要害怕,要勇敢。马越跑越快,我也不害怕了,爸爸夸我真棒。

        我们最后上动物园,动物园里有狮子、老虎、小猴子、孔雀、等等。我最喜欢小猴子,它很可爱,大家都在喂小猴子,饲养员叔叔说不能喂小猴子,希望大家爱护小动物。

        今天我和爸爸玩得真开心!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017