注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

2013年09月06日  

2013-09-06 16:29:51|  分类: 2、资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最喜欢读当代小学生了,因为当代小学生的书里有许多的故事,有百花园,古时候的故事,动物的故事,未来的故事,当代的故事,卷首语,我最敬佩的人,谈天说地,心灵城长故事,生活小百科,开心果。

        我最喜欢看的书有四本书,老奶奶,老爷爷,敬老院里排排坐,先看我们跳跳舞,在听一首敬老歌。

        你喂兔,我养狗,我爱雀儿声声啾,天上鸟,地上兽,都是人类好朋友。

        既读书,又实践,放假在家学做饭,妈妈夸我好勤快,喵咪喵喵连声赞。

        九月里,开学了,新老同学团结老,光荣系上红领巾,老师看见微微笑。

        我最喜欢看的故事是诚实守信好习惯和小鱼。

        我读了当代小学生,我现在会读很多东西,有妈妈的生日礼物,有爸爸和大皮鞋,还有庄家的好饮料。

    我最喜欢读我最难忘得一节课。

     我最喜欢读当代小学生。   

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017