注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

2013年09月06日  

2013-09-06 16:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013 年7月4日   天气晴   星期三

今天我和爸爸妈妈去富华游乐园玩。

        我在富华游乐园的外面买票听见玩过山车的人在尖叫,买完票,我和爸爸妈妈进去了。

        我和爸爸妈妈玩了猫和老鼠,碰碰车,咖啡大转盘,摩天轮,海盗船,旋转木马,太空穿索,我和爸爸妈妈还当了一次消防员。

        我最喜欢旋转木马,因为旋转木马一上一下,还跑,所以我喜欢旋转木马。

        中午我和爸爸妈妈吃完午饭,休息了一会。

        下午我就回家了,今天我玩的真开心!   

2013年7月5日  星期五  天气晴

         今天是我老奶奶的生日,爸爸开车拉着我和爷爷奶奶去了老奶奶家。

         去到叔叔阿姨就夸我长高了,我感到很高兴。

         叔叔开车拉着我,爷爷,奶奶,阿姨,老奶奶,舅妈,大舅,小表弟,小表哥,小表妹,去泰都大酒店。

         舅妈买了一个水果蛋糕,外面是奶油,上面有樱桃,桃,火龙果,菠萝,草莓,中间写了一个寿字。

          服务员阿姨的态度很好,吃完饭我就跟爷爷奶奶回家了,今天我过得真开心!

 

2013年7月6日 星期六    天气晴

        今天我跟爷爷奶奶去赶寨里集,集市上有水果,有蔬菜,还有卖衣服的。

        奶奶还给我买了一袋子的冰糕。

        爷爷给我买了四条小金鱼,五条泥鳅,两只小乌龟。

        爷爷还给我借了三年级上册的数学书和英语书。

        奶奶和我买了煎饼,南瓜,桃,苹果,青葡萄,甜瓜,黄瓜,蟠桃。赶集原来这么累啊!

         2013年7月7日  星期日 天气晴今天我和爸爸妈妈去童乐滋玩。

         童乐滋里面有溜滑梯,摇摇船,跳跳床,发大炮,摇摇椅,小火车,投篮球,沙滩,我最喜欢在沙滩上玩,因为里面有许多玩具,所以我喜欢在沙滩。                   

         中午我和爸爸妈妈去麦当劳吃饭,吃午完饭,我就和爸爸妈妈回家了。

         今天我真开心呀!

2013年7月8日 星期一 天气晴

          今天妈妈没空管我,把我送到了姑姑家。

          中午姑姑教我做蛋塔,先把鸡蛋的蛋黄弄出来,把蛋黄放到一个碗里,把蛋清放到另一个碗里,把牛奶放到蛋黄的碗中,再放上面,搅拌均匀,放入模型中,过上20分钟,香喷喷的蛋塔出炉了,一共做了12个蛋塔,我吃了两个蛋塔,姑姑也吃了两个蛋塔。

        下午妈妈来接我,我告诉妈妈我会做蛋塔,妈妈夸我真棒。

       

         

2013年7月9日  星期二  天气大雨

         今天我回奶奶家的时候,吴宇佳在我家玩。

           后来我的妈妈和我的爸爸还有吴宇佳的妈妈去淄川练车了,还有其他的阿姨。                                         

   然后我和吴宇佳看了一会海绵宝宝又看了一会穆桂英挂帅,又玩了一会大富翁。妈妈练车回来后,吴宇佳走了。希望她天天来玩。

      

2013年7月10日 星期三  天气阴

          今天早上我刷完牙,洗完脸,妈妈帮我梳头发。

        爸爸开车拉着我和妈妈去加气,我和爸爸妈妈就回爷爷家了,吃完早饭,我就做作业了。

        中午我吃完午饭,我就弹古筝了,弹完古筝,我就学英语,英语老师要求背过9到10课的单词,经过我的努力终于背过了,好累的暑假啊!

        2013年7月11日 星期日  天气阴

                今天我起床后,我看见外面下起了蒙蒙细雨,爸爸开车拉着我和妈妈回奶奶家,爸爸还给我和妈妈买了两支棒酸奶。

        到了奶奶家我们吃完饭,我就弹古筝,我快考级了所以要加强练习。

                下午我看了一会熊出没的动画片,光头强被熊大熊二打飞了,我笑的肚子疼。

               

               

2013年7月12日  星期五  天气小雨

         今天吴宇佳来我家玩。

         我和吴宇佳骑了一会儿自行车,看了一会儿电视。

         中午吴宇佳就走了,我吃完饭,我就睡觉了。

         下午我骑了一会儿自行车我吃了一枝冰糕。

         我就和爸爸妈妈加气去了。今天真忙碌啊!

                 

2013年7月13日  星期六 天气晴

         今天晚上我和爸爸妈妈一起去捉蝉。

         我和爸爸妈妈一共捉了30只蝉,我拿了一只蝉把它放在纱窗上。到了晚上10点多,蝉开始变化了,先从背部开条缝,慢慢地把头伸出来,再把翅膀伸出来,最后蝉的整个身体出来了,壳和身体分开了。蝉的翅膀慢慢地展开了,变得很平整。

         到了早上我就把蝉放了,妈妈夸我真有爱心。

2013年7月14日 星期日 天气阴

          今天我和爸爸妈妈去老奶奶家。我和李泽奇玩了一会。迪迪姨来了,迪迪姨给我们买了很多好吃的东西,有果冻,糖果,薯片,棉花糖,仙贝和雪饼。我们吃完饭,我们玩了一会儿荡秋千就回家了。今天我玩的非常高兴。

2013年7月15日  星期一  天气晴   

         今天爸爸在整理鞋的时候,看见两只小老鼠,爸爸吓的腿发斗。

         然后奶奶就把小老鼠淹死了,我爸爸害怕老鼠不害怕蛇,我奶奶害怕蛇不害怕老鼠。小老鼠的妈妈出门给它找吃的去了,它妈妈回来找不到小老鼠会很伤心的。我也很同情小老鼠,但是妈妈说它是害虫。

2013年7月16日  星期二   天气晴  今天下午我去古筝考五级。古筝老师也去了,还有许多的大姐姐,等待考级的学生有许多许多。有的很紧张,我一点也不紧张,我还对妈妈开玩笑的说,我叫不紧张。我第三个上场,老师检查我的浏阳河, 我流畅的弹完了 。老师说很好,我等着拿五级的证书就行了,我终于解放了,可以好好休息几天了。

2013年7月17日  星期三   天气晴

          今天我在我家的丝瓜叶上发现了一个蜜蜂窝,我好奇的蹲在蜜蜂窝的膀边看。

          我发现小蜜蜂飞来飞去很忙碌,妈妈说:小蜜蜂是出去采花蜜。

          我想把蜜蜂赶出去看看蜜蜂窝里有什么。于是我找来水枪对着蜜蜂窝喷水,过了十分钟,一个蜜蜂团全都飞走了。我迫不及待的打开蜜蜂窝寻找蜂蜜,但是什么也没有,我很失望。妈妈知道了说我是破坏专家。妈妈说以后不要破坏蜜蜂的家园,我知道错了。

2013年7月18日  星期四  天气晴  

         今天我和爸爸去泰安水世界玩。

         我们一个半小时才到的,我和爸爸去到就排号,然后我就和爸爸去换衣服,进去后,里面真的很漂亮,爸爸和我到水里游泳,哪里有鱼疗池,凉水池,温泉池,理疗池,七彩滑梯,青蛙滑梯,大喇叭水桶瀑布,旋转滑梯,倒立滑梯,水上跳跳床,等等。我最喜欢玩青蛙滑梯,因为从青蛙嘴里滑出呢水一下子喷到天上,在下来就像下雨了,所以我喜欢青蛙滑梯。

         我们就去吃饭,吃完饭爸爸就和我去玩漂流玩了一会我就了爸爸回家了。

2013年7月19日  星期五  天气晴

        今天我一起来我的肚子就痛,我还以为肚子饿了呢,结果我吃上的东西都吐了,我吐了两次,前天我很高兴,今天我不高兴。

        我爸爸也肚子痛,妈妈赶紧给医生打电话,让医生给我和爸爸打针,我打了一瓶大的,一瓶小的,爸爸打了两瓶大的。

    打完了我和爸爸都精神了
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017