注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

未来的书包(搜)  

2013-12-31 08:48:54|  分类: 2、资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间过得真快呀!现在已经到了二十二世纪,而我已经是一个小小的发明家了。我发明了一种智能书包,这个书包的功能可多了。

  你走在路上,如果觉得书包很沉,只要按下书包上红色的按钮,书包就会自动减负,因为书包里安装有减压设备,把重力减到四分之一。

  如果你的作业做完了,只要你一按绿色的按钮,书包就会长出一只手自动帮你整理书本。因为书包里装了最新的智能芯片,它会帮你把书本,作业,文具分类,帮它们找着合适的“家”。

  这么高级的书包,你担心会掉了或者被盗吗?不用担心,智能书包已经安装了自动识别装置,它会自动记录下跟你接触过的人的脸,倘若有陌生人向它伸出手,它马上就会“嘀嘀嘀”地报警。

  怎么样,我发明的书包酷吧?我还会继续研究,未来的书包一定会更好!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017