注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

黑熊逛街  

2013-11-28 15:24:35|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

  一只黑熊住在马戏的笼子里。一天,饲养员忘了关笼门。黑熊高兴地站起来,说:“真好,可以出去溜达溜达了。”说完,黑熊走出了笼门,来到了大街上。

    黑熊看到一家超市,一阵香味儿从里面传了出来,它想:我应该进去看看。

    黑熊一进超市,就惹来了一阵尖叫,几位营业员立刻从门口逃了出去,黑熊有点生气,说:“这些人可真没礼貌,我来拜访他们他们却跑了出去。”

  黑熊拿去一块面包,走出了超市,它一边吃一边在街上闲逛,马路上的人被吓得四处逃窜。

  黑熊继续走着,没想到又走回了马戏团,黑熊说:“哎”真困,说完它就躺下睡觉了。

  这时,饲养员正在看新闻,正播放说一只黑熊今天下午的时候游遍了全城。饲养员连忙跑去黑熊住的地方,说:“谢天谢地,那不是我们的熊。”
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017