注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

小猴换鸡蛋 (搜)  

2013-11-19 15:28:55|  分类: 2、资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  一天,在森林里,小猴推着车在叫:“换鸡蛋!5袋大米换60个鸡蛋。”    
   
  狐狸听见了,就提着60只蛋来换。    
   
  小猴一看,蛋有大有小,就问怎么回事。    
   
  狐狸说:“大蛋是大鸡下的,小蛋是小鸡下的,当然不一样了。”    
   
  小猴觉得有道理,就提着蛋回家了。    
   
  路上,小猴想:“60个蛋,我可以办个养殖场了。”    
   
  一回到家,小猴就把蛋放在炉子前孵小鸡,希望能孵出60只小鸡来。    
   
  可是,到第10天时,从20只蛋里钻出20条小花蛇。小花蛇摇摇尾巴钻进山里不见了。    
   
  到第20天时,从20只蛋里爬出20只小乌龟,小乌龟爬进小河里游走了。    
   
  第37天时,从19只蛋里爬出19条小鳄鱼,小鳄鱼也爬进河里了。    
   
  第41天时,最大也是最后一个蛋裂开了,从蛋里钻出一只小驼鸟,小驼鸟拍拍翅膀,跑进沙漠里玩去了。    
   
  小猴着满屋子的空蛋壳,又好气又好笑:“狐狸呀,你可真狡猾。”
 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017