注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英姿的博客

a311770570

 
 
 

日志

 
 

雄伟的长江三峡搜  

2013-11-11 14:37:31|  分类: 2、资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长江三峡是由瞿塘峡、巫峡、西陵峡组成的。

途径丰都有:丰都鬼城、丰都雪玉洞,中显得石宝寨,万州的市场的杂技、青龙个瀑布,云阳的张飞庙,奉节的白帝城……大平西有三峡大坝等等。总之在三峡七百里当中,两岸都是相连的高山,没有中断的地方到处是悬崖峭壁。下面我来给的家介绍瞿塘峡、巫峡、西陵峡吧。

        瞿塘峡非常陡峭,山势雄伟,上悬下陡。在它的北岸一处悬崖,有几个洞穴,里面放有长方形的箱子,那就是传说中的悬棺。古栈道就在边的石壁上,依次排列着无数石孔。对游人来说,悬棺、古栈道都是带有神奇色彩。到目前为止这神奇之迷还等着人去发现。

        巫峡美丽神奇的是十二座山峰,其中神女峰最美丽,他立在江边幽深奇秀。

        总之你来游一番,细细观赏。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017